Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Lasaña con berenjena

Masa: 300 g harina, 2 huevos, 1 cdita sal, Leche

Relleno: 4 berenjenas, 3 tomates pelados, 2 huevos batidos, 2 cdas queso rallado, Sal, pimienta, nuez moscada, 50 g manteca, 1 cda perejil picado

Hacer masa con harina, huevos, sal y leche y descansar unos min. Hervir, escurrir y hacer una capa en fuente enm, espolvorear con queso rallado. Pasar berenjenas por agua hirviendo con sal, pelar y picar. Freír en tomates picados, agregar berenjenas, sal, pimienta y perejil picado, saltear un momento, sacar del fuego y añadir huevos semibatidos.  Poner mitad de esto sibre la masa. Poner otra capa de masa, otra de berenjenas, trocitos de manteca y hornear 10 min. Servir cubierta con salsa de tomates.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: