Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Kreplaj de queso

Masa: 3 huevos, ¼ taza agua, 1 cda aceite, Harina

Relleno: ½ k queso blanco, 1 huevo, 5 nueces molidas, Sal y pimienta

Batir los huevos, agregar aceite y batir formando masa de consistencia regular con harina necesaria. Reposar 1 hr. Estirar y cortar círculos de 6-7 cms. Poner relleno de queso y nueces, sal y pimienta. Cerrar con repulgue como empanaditas, unir los extremos en la parte superior. Hervir 10 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: