Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Kreplach de ricota

Masa: ½ k harina, 1 cdita sal, 1 cda aceite, 3 huevos, Agua

Relleno: ½ k ricota, 1 cebolla en rodajitas y frita, 1 taza perejil picado, 4 yemas, Sal, pimienta y nuez moscada

Salsa: 1 taza bechamel liviana, 1 taza de crema de leche, Queso rallado

Relleno: Mezclar ricota, cebolla cortada y frita, perejil, queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada. Agregar 3 yemas y mezcle.

Masa: hacer corona con harina, en el centro huevos, sal y aceite. Hacer  bollo agregando agua, cubrir y descansar 10 min. Estirar dejando lo más fina posible. Cortar cuadrados de 6 cms, mojar los bordes de cada uno, poner relleno en el centro, cerrar doblando en diagonal, presionar bordes y cortar con rueda de ravioles y unir 2 puntas opuestas. Hervir hasta que se transparente el relleno. Escurrir, poner en fuente y acompañar con bechamel y queso rallado.


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