Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Hamburguesa de semola

150 g sémola, ½ lt leche, ¼ lt agua, 50 g manteca, Sal y nuez moscada, 1 cdita perejil picado

Calentar agua con leche y echar sal y nuez moscada. Cuando hierva, echar sémola en lluvia y revolver hasta espesar, agregar perejil. Calentar manteca y volcar porciones de preparación en forma de hamburguesas. Dorar de ambos lados.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: