Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Hamburguesa de porotos

2 cdas aceite, 1 cebolla picada, 2 zanahorias ralladas, 1 papa rallada, 250 g porotos cocidos desintegrados, 1 cda puré de tomates, 1 cda kétchup, 1 diente ajo picado, 1 cdita salsa de soja, Sal y pimienta, Harina, 1 huevo batido, 2 cdas pan rallado

Dore cebolla en aceite, agregar zanahorias, papa y puré de porotos. Cocine 10 min. Añada puré de tomates, ketchup, ajo, salsa de soja y condimentos. Con esta mezcla y harina necesaria, forme hamburguesas, enfriar 2 hr, pasar por huevo batido y pan rallado y freír.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: