Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Fideos al horno

1 paquete mostacholes, 3 tomates pelados y cortados, ¼ k queso fresco en tajadas finas, 1 cebolla en rodajas, 80 g manteca, 3 cdas queso rallado, 1 paquete brócolli

Cocinar fideos, escurrir y poner en fuente enm, rociar con manteca, espolvorear con queso, poner rodajas de cebollas, tomates y condimentar. Cubrir con  queso en rebanadas, queso rallado y  brócoli cocido. Gratinar en el horno.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: