Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanaditas de nuez

Masa: 300 g harina, 200 g manteca, 2 yemas, 1 pocillo leche tibia, 50 g azúcar, 20 g levadura de cerveza, ralladura y zumo de 1 limón

Relleno: 200 g dulce membrillo, 2 cdas de vino, 50  g  nueces picadas

Mezclar harina con manteca, unir  yemas, en el centro levadura disuelta en leche tibia con azúcar, tapar y dejar hasta que espume.  Agregar ralladura y zumo, formar masa y dejar al calor hasta que doble. Estirar, cortar discos y rellenar.  Relleno: cortar dulce en trozos, deshacer en olla con vino al fuego. Sacar y agregar nueces picadas, formar empanaditas, pintar y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: