Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas de zapallo

Masa: 750 g harina, 1 vaso aceite, ¾ vaso agua, 1 cda sal

Relleno: 1 k zapallo rallado grueso, 2 cebollas picadas, 1 pizca pimienta, 1 cdita sal, 1 cda azúcar, aceite para freir

Trabaja harina con aceite y sal, agregar agua de a poco, formar masa, estirar y corte los discos. Dore cebolla, agregar zapallo, agua y cocine 10 min, echar sal, pimienta y azúcar. Rellene los discos, cierre y pinte, hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: