Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas de quinoa

Masa: 4 tazas harina, ½ taza salvado de trigo, 200 g manteca, ¼ lt agua caliente, ½ cda sal.

Relleno: 3 tazas quinoa cocida, 1 pimento verde picado, 2 rojos trozados, 2 cebollas en rodajas, 2 dientes ajo machacados, ½ taza salsa de soja, 3 cdas aceite, 2 claras huevo, Sal y pimienta

Cocine 1 taza quínoa en 2 agua hirviendo. Enfriar. Hacer corona con harina con salvado, en el medio poner sal disuelta en agua caliente y manteca. Revolver incorporando harina hasta formar masa, tapar. Dore ajos, cebollas, pimentón y morrones, sacar del fuego y mezcle con quínoa cocida, salsa de soja y condimentar. Estirar masa, cortar discos y rellenar, cerrar y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: