Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas de muzzarella y arvejas

Masa: 250 g harina, ½ cdita polvo de hornear, 1 huevo, 30 g manteca, Leche tibia

Relleno: 250 g ricotta, 2 muzzarellas, 1 lata arvejas, 2 huevos cocidos, 1 huevo, Sal y pimienta, ½ cdita polvo de hornear

Batir huevo con sal, pimienta, unirle demás ingredientes. Esperar.  Tamizar harina y polvo, hacer corona, en centro poner sal, pimienta, 1 huevo y manteca, amasar y agregar leche tibia. Estirar, untar con manteca y espolvorear con harina. Doblar 3-4 veces. Descansar, estirar y cortar discos, rellenar y hornear hasta que dore.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: