Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas de humita con masa de ricota

Masa: 200 g harina, 200 g ricota, 200 g manteca, 1 cdita sal

Relleno: 50 g manteca, 1 cebolla, 1 morrón, 1 lata choclo, 1 taza leche, Harina o maicena, 50 g aceitunas, Sal y pimienta.

Unir ingredientes de masa, amasar, descansar 15 min, estirar y cortar discos. Dorar en manteca cebolla y morrón. Agregar leche y cuando esté por hervir añadir en lluvia harina o maicena revolviendo hasta que espese. Condimentar y agregar choclos y aceitunas cortadas, enfriar. Rellenar discos, cerrar y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: