Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas de copetín

Masa: 1 taza aceite, 1 taza vino blanco, ½ taza agua con sal, Harina

Relleno: 2 cdas aceite, 50 g manteca, 1 cebolla picada, 1 ajo machacado, 2 huevos picados, 1 pimiento en rodajas, 3 cdas queso rallado, 1 yema, Sal y pimienta

Unir ingrediente líquidos de masa e incorporar harina hasta formar masa, trabajar y descansar. Dorar cebolla, pimiento y ajo en manteca y aceite. Unir demás ingredientes, mezclar y salpimentar. Estirar masa, cortar círculos pequeños, poner un poco de relleno, cerrarlos las empanaditas y freí.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: