Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas de champiñones

Masa: 160 g manteca, 1 cda azúcar molida, ½ cdita sal, 2 yemas, 2 cdas leche, 250 g harina, 1 cdita polvo de hornear

Relleno: ½ pocillo aceite, 30 g manteca, 1 cebolla picada, 2 huevos duros, 2 morrones picados, 1 lata de champiñones

Trabajar manteca con azúcar y sal hasta cremar, unir yemas de a una batiendo y pimienta. Mezclar harina con polvo y unir a lo anterior alternado con leche. Revolver y descansar ½ hr. Dorar cebolla en aceite y manteca, sacar y agregar huevos duros picados, morrones y  champiñones picados, condimentar y mezclar. Estirar masa y cortar discos, rellenar, cerrar y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: