Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas de cebolla y queso

12 tapas, 2 cebollas picadas, 1 morrón picado, 100 g manteca, 100 g queso rallado, 3 huevos duros picados, ½ taza leche, Sal, pimienta y nuez moscada

Poner manteca en sartén, agregar cebollas y morrón, cocinar sin que doren. Añadir leche y hacer 10 min. Sacar de fuego y agregar queso, huevos duros, condimentar y enfriar. Rellenar, cerrar, pintar con yema y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: