Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas de batata

1 docena de tapas, 2 k batatas, 2 tazas agua, 1 taza azúcar, 3 clavos de olor, 1 canela en rama, 1 cdita de agua

Cocinar batatas con piel, retirar, pelar y hacer puré. Hacer caramelo con azúcar y cdita de agua. Cuando esté mezclar con puré de batatas, clavos de olor y canela en rama. Rellenar discos, cerrar y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: