Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas con corazón blanco

Masa: 2 tazas harina, 8 cdas aceite, 1 cda jugo de limón, ¾ taza agua, Sal y pimienta

Relleno: ½ k papas en puré, 1 taza porotos soja, 1 taza brotes soja, 1 cebolla, 2 dientes ajo, 1 taza queso rallado, Sal y pimienta

Mezclar harina y aceite y trabajar formando masa granulosa. Agregar jugo de limón y agua, condimentar y descansar 1 hr. Estirar, cortar círculos y rellenar con: cocine porotos remojados, sacar y condimentar. Dore cebolla en tiras y cuando transparente agregar ajos machacados, dore un instante y retire. Unir al puré con sal y pimienta, queso rallado, porotos y brotes de soja picados.  Cerrar, hacer repulgue, pinte con yema o leche y hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: