Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanadas árabes picante

Masa: ½ k harina, 2 cditas sal, 1 cda levadura de cerveza, Agua tibia

Relleno: ½ taza aceite, 2 cebollas, 1 cdita ají molido, 3 huevos, ½ k queso cremoso, Sal y pimienta

Hacer corona con harina, en el centro levadura disuelta en agua, añadir pizca de  sal y trabajar agregando agua tibia. Descansar tapada hasta que duplique su volumen.  Estirar, cortar discos, rellenar:  Dorar cebollas en aceite, sal, ají molido, queso, mezclar, unir huevos sin batir. Cocinar un momento y sacar, debe ser cremoso.  Cerrar empanadas y hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: