Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanada de ricota

Masa: 400 g harina, 1 cdita polvo de hornear, 150 g azúcar, 2 yemas, 1 cdita esencia de vainilla

Relleno: ½ k ricota, 100 g azúcar, 1 cda canela, ralladura de ½ naranja, 1 yema

Mezclar harina con polvo y hacer corona. En el centro poner lo demás y unir de a poco sin trabajar mucho. Descansar 2 hr y estirar. Cortar discos y poner relleno, cerrar, pintar con huevo batido y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: