Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanada de palmitos

Masa: 500 g harina, 1 taza agua + 1 cdita sal, 1 huevo, 4 cdas de aceite

Relleno: 1 lata palmitos, 3 tomates, 1 ají, 1 cebolla, 1 hoja laurel, 2 cdas aceite, 2 yemas, 2 cdas nueces molidas, Sal y pimienta.

Hacer corona con harina, en el centro huevo, aceite y agua. Unir lentamente y formar masa blanda y descansar.  Cortar cebolla en rodajas finas y dorar, agregar tomates triturados sin piel, ají picado, laurel, condimentar y cocinar a fuego lento 3 min más. Sacar del fuego, sacar laurel, añadir palmitos, nueces y yemas. Revolver.  Estirar la masa, cortar círculos, rellenar, hacer repulgue, pintar con huevo batido y hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: