Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Empanada de humita

1 docena tapas, 2 cebollas picadas, 1 morrón en trozos, 75 g manteca, 1 taza leche, Harina o maicena, 1 lata choclo, 50 g aceitunas verdes, Sal y pimienta

Calentar manteca y dorar cebollas y morrón, añadir leche y cuando comience a hervir, echar harina en lluvia en cantidad suficiente para que tome consistencia, revolviendo (½ taza apx) Sacar de fuego, agregar choclos, aceitunas cortadas y condimentar. Rellenar y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: