Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Croquetas de semola

150 g sémola, ½ lt leche, ¼ lt agua, 50 g manteca, 1 cda perejil picado, 50 g aceitunas picadas, Sal y nuez moscada

Mezclar agua, leche, sal y nuez moscada. Hervir y cuando esté en ebullición añadir sémola en lluvia, revolviendo. Agregar perejil y aceitunas. Cuando enfríe, echar por cdas en manteca caliente.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: