Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Croquetas de queso

Bechamel: 1 lt leche, 100 g manteca de leche, 1 ½ taza harina

1 ½ taza queso rallado, 100 g manteca de leche, 1 pizca pimienta, huevo, harina y pan rallado

Poner manteca a fuego suave, cuando disuelva, agregar chorrito de leche, y luego alternativamente leche y harina en lluvia, revolviendo hasta que espese. Sacar de fuego y agregar queso rallado, pimienta. Enfriar. Hacer croquetas, pasar por harina, huevo y pan rallado.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: