Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Croquetas de espinaca y mijo

1 atado espinacas, 200 g mijo, 2 huevos, 1 cebolla, 1 diente de ajo, Pan rallado integral, 1 cda de salsa de soja, 1 cda de sal

Dore cebolla picada en manteca, agregar ajo, luego 1 lt agua, mijo y salsa de soja. Salar y cocinar 40 min hasta que espese.  Cocinar espinacas, escurrir y picar. Cuando enfríe, unir y añadir 1 huevos batido. Hacer croquetas, pasar por huevo batido y pan rallado. Freír.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: