Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Croquetas de arroz con corazón de espinaca

1 taza arroz hervido, 1 taza queso rallado, 2 atados espinacas hervidas picadas, 2 huevos batidos, 1 taza de harina, Sal y pimienta

Mezclar arroz, con ½ taza queso rallado y 1huevo batido, condimentar y agregar harina necesaria para formar pasta. Hacer bolitas y en medio poner espinacas mezcladas con 1 huevo batido, resto de queso rallado y harina para que tome consistencia. Freír u hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: