Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Capelletis fritos con champiñones

Masa: 200 g harina, 1 huevo, 1 cda aceite, Sal y pimienta, Agua

Del relleno: ¼ k champiñones, 1 cda de perejil picado, 2 cdas de jugo de limón, 1 yema, 200 g salsa blanca espesa

Poner harina en corona, en medio huevo, aceite, sal y pimienta. Unir con agua para formar una masa blanda. Amasar y golpear varias veces. Estirar en rectángulo y doblar en 4. Llevar a heladera tapada con repasador húmedo. Mezclar salsa blanca con yema. Picar champiñones, condimentar y rociar con jugo de limón. Saltear con manteca 5 min y sacar. Mezclarlos con bechamel. Estirar la masa bien fina y cortar medallones. Poner relleno en cada círculo, mojar bordes y armar capellettis. Freír y servir con salsa de tomates.


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