Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Capelletis de ricotta

Masa: 300 g harina, 1 huevo, 1 cdita sal fina, 1 cda aceite, Agua fría

Salsa: 2 ajos, 1 cebolla picada, ½ taza aceite, ½ k tomates pelados y picados, perejil, albahaca, 1 cda agua, 1 vasito vino, 1 cdita azúcar, Sal y pimienta

Relleno: 300 g ricotta, 150 g queso rallado, 1 diente ajo picado, ½ cda perejil picado, 1 huevo, 2 yemas, Sal, pimienta y nuez moscada, 2 cdas aceite, 50 g crema de leche

Mezclar ricotta, queso, ajo, perejil, yemas y huevo, revolver uniéndo aceite y crema. Condimentar.  Preparar la masa, estirar y cortar cuadrados de 5 cm, poner relleno y armar el capeleti. Hervir y servir con salsa.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: