Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Capelletis de champiñones

Masa: 300 g harina, 1 cda polvo de hornear, 1 cdita sal fina, 2 huevos, 2 cdas agua

Relleno: 200 g champiñones, 4 cdas queso rallado, 50 g manteca, ½ lt crema de leche, Sal

Hacer corona con harina, polvo y sal, en medio poner huevos y agua. Amasar y descansar ½ hr. Derretir manteca con crema de leche, añadir  champiñones cortados y queso rallado. Condimentar. Estirar masa, cortar redondeles, poner 1 cdita de relleno, cerrar como capelletti, hervir y servir.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: