Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Canelones de ricota y espinaca

Relleno: 1 k espinacas cocidas picadas, 3 cdas manteca, 1 ½ taza leche, 1 cda harina, 450 g ricotta, 1 huevo, ½ taza crema de leche, ½ taza queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta.
Salsa: 1 taza tomate triturado, 1 cda azúcar, 2 cdas albahaca picada, 2 cdas manteca, 1/2 taza crema de leche, sal y pimienta
Para la pasta: una caja lasaña, 1 taza de queso mozzarella rallado.

Relleno: Derretir manteca y agregar harina revolviendo, añadir leche y hervir unos min. Agregar espinacas y ricotta revolviendo, añadir crema de leche, queso rallado, sal y pimienta. Sacar del fuego, enfriar 5 min, añadir huevo y remover y enfriar.
Salsa: Poner en olla tomate y azúcar, hervir 10 min, echar albahaca, hervir 5 min más. Añadir manteca, crema de leche y condimentar.
Pasta: hervir la pasta, rellenar con crema de espinacas y enrollar. Poner salsa de tomate en fuente de horno y poner los canelones, cubrir con el resto de la salsa y el queso mozzarella rallado, cocinar en horno moderado unos 20 min y servir caliente.


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