Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Canelones de arroz

Masa: 500 g harina, 2 huevos, 1 cda aceite, 1 cdita sal, Agua

Salsa blanca: 60 g manteca, 1 cebollita picada, 1 cuchara harina, ½ lt leche, Sal, pimienta y nuez moscada

Relleno: 1 taza de arroz cocido, 2 yemas, 3 cdas queso rallado,  sal, pimienta y nuez moscada, 1 cda perejil picado

Hacer corona harina, en el centro huevos, sal, agua y aceite. Formar masa, amasar y estirar, cortar cuadrados, hervir de a uno, escurrir y poner en mesa espolvoreada con queso rallado. Dorar en manteca cebolla, agregar harina y leche, revolviendo hasta que hierva. Sacar, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar arroz cocido, queso rallado, yemas, perejil y condimentos. Poner sobre cada cuadrado de masa relleno, arrollar y poner en fuente enm. Hornear 10 min.


Deja un comentario

Categorías