Posteado por: Nina | 7 octubre 2009

Caffatielli

½ k harina, 1 huevo, 1 cdita de sal, 2 cdas aceite, Agua

Mezclar harina con sal y hacer corona. Poner los demás ingredientes en el centro, incorporar harina y agua para formar la masa. Amasar hasta que quede bien lisa y descansar 10 min. Estirar haciendo tiras de 1 cm, de 2 cm de largo. Con el dedo gordo, apretar en el centro, haciendo un cavadito. Hervirlos en abundante agua y sal, y servirlos con la salsa de su preferencia.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: