Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tortilla de papas, zanahorias y mijo

250 g mijo, 2 tazas agua, 1 kg papas, ¼ kg zanahorias, 3 morrones, 1 zapallito, 4 hojas de albahaca, Sal y pimienta, 3 huevos batidos

Cocinar el mijo lavado con 2 tazas agua ½  hr. Si se consume el agua, ir agregando. Freír papas en bastón y zanahorias, morrones y zapallito en cuadraditos pequeños. Añadir mijo, albahaca, sal y pimienta. Batir los huevos y agregar.  Hacerla.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: