Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tortilla de esparragos

1 atado de espárragos, 6 huevos, 100 gr de manteca, 1 cebolla rallada, 1 cda de perejil pìcado, Sal y pimienta: 1 cdita

Cocinar los espárragos y cortar las puntas.  Rehogar en manteca cebolla, puntas de espárragos, perejil y huevos batidos con sal y pimienta.  Hacer la tortilla como normal.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: