Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tortilla de choclos

1 lata choclo, 1 cebolla en rebanadas dorada en manteca, 1 diente ajo machacado dorado en manteca, 1 morrón picado frito, 1 cda perejil picado, 2 cdas brotes soja, 50 g aceitunas picadas, 2 huevos, Sal y pimienta.

Dorar en 50 g manteca cebolla, morrón y ajo, saltar 1 min y sacar. Agregar choclos, brotes de soja, perejil, aceitunas, y condimentar. Mezclar con los huevos batidos y hacer.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: