Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tortilla de berenjenas

½ kg berenjenas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cda de perejil y 1 de albahaca, 3 huevos, Sal y pimienta: a gusto

Cortar las berenjenas en tiras de 2 x ½ cm. Ponerlas en bol con agua salada 1 hr, luego lavarlas y secar. Freír cebollas y ajos picado. Añadir perejil y albahaca molidos y cuando las cebollas apenas doren, agregar las berenjenas y fríe 5 min más. Sacar del fuego, y escurrir. Batir huevos y mezclar todo, echar sal y pimienta. Hacer la tortilla como normal.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: