Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tortilla de acelgas

1 atado acelga, 3 huevos, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 3 cdas de queso crema, 6 cdas de harina, 1 cdita sal y ½  pimienta.

Hervir primero las pencas 15 min, agregar hojas y hervir 1 min. Escurrir y picar.  Dorar cebolla y ajos picados y añadir. Agregar resto de ingredientes y hacer la tortilla como normal.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: