Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tortilla combinada

½ kg espinacas, 70 g manteca, 2 cdas leche, 1 cebolla picada, 2 cdas queso rallado, 150 g ricotta, Sal y pimienta, 2 huevos duros, 4 huevos batidos, Miga de un pan remojada en leche, 4 cdas salsa de tomates, 150 gr de queso muzzarella en fetas

Picar espinacas.  Rehogar cebolla en manteca, agregar espinacas, saltear, agregar leche caliente, condimentar, tapar y cocinar un momento. Añadir queso rallado y ricotta tamizada, condimentar.  Exprimir y picar miga de pan, unirle huevos batidos con sal y pimienta y hacer tortilla. Al servir, echar preparación anterior caliente, huevo picado, salsa de tomates y muzzarella. Gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: