Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarteletas saladas

1 taza harina, 100 gr manteca, 1 huevo, Sal y pimienta, 3 cdas de agua fría

Relleno: 1 taza queso rallado, 3 huevo, 2 pepinos, ¼ kg arroz hervido, 1 taza de porotos de soja cocidos, 2 tomates maduros

Mezclar harina con sal y hacer corona. En centro poner resto de ingredientes menos agua, trabajar hasta unir agregando agua y formar masa. Descansar ½  hr. Estirar y cortar medallones. Forrar moldes, rellenar algunos con queso rallado mezclado con 1 huevo y cocinar. Cuando dore la base sacar y decorar con rodajas de pepino. Otra puede rellenarse con arroz con porotos cocidos y huevo batido, sal y pimienta, rodajas de tomate. Se cocina hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: