Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta integral

Masa: ½ kg harina integral, 3 cdas germen de trigo, ½ cuchara de levadura de cerveza, 3 cdas de aceite, 1 cdita de sal

Relleno: ¼ kg arroz integral, ½ tza porotos soja, ½ kg tomates maduros, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 50 g aceitunas verdes, Sal y pimienta

Coloque en corona harina, germen de trigo y sal. En el centro poner levadura, disuelta en agua tibia y el aceite. Mezclar hasta unir con un poco de agua tibia. Reposar 15 min. Amase nuevamente, doblar con un poco de harina en donde se juntan las partes y estirar 1 cm de espesor, cortar dos discos de masa.  Poner un disco en tartera enm y rellenar así: cocinar el arroz y escurrir. Cocinar porotos remojados. Dorar en manteca cebolla en aros, agregar ajo machacado y tomate sin piel y cortado, revolviendo sobre el fuego hasta que se ablande. Mezclar todo, añadir aceitunas cortadas y salpimentar. Cubrir con el otro disco y hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: