Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta dulce vegetariana

Masa: 225 g harina leudante, 75 g harina de soja, 150 g manteca, 2 huevos, 50 gr de azúcar, escencia de vainilla.

Desmenuzar manteca con harina, agregar lo demás, poner en tartera.  Relleno: 1 taza soja hervida y molida, ¾ taza azúcar, 200 g crema de leche, especies (nuez moscada, pimienta, etc). Poner en tartera y cocinar hasta que esté firme y los bordes de la masa dorados.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: