Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de zapallo

2 tapas tarta, 1 k zapallo, 50 g manteca, 1 cda salsa de soya, 2 huevos, 100 g nueces picadas, 200 g tofu, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 cda perejil picado, 2 cdas maicena, Sal y pimienta

Hervir zapallo y hacer puré no muy blando. Dorar cebolla en manteca, perejil y ajos picados. Sacar de fuego y agregar tofu pisado. Echar salsa de soya, unir preparaciones, agregar huevos y nueces, maicena en agua.  Forrar tartera, poner relleno, tapar y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: