Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de verduras gratinadas

1 disco masa, 1 cebolla en aros, 2 berenjenas en dados, 1 morrón en juliana, 1 lata choclos, ½ taza queso rallado, 2 zanahorias ralladas, 1 atado espinacas hervidas y picadas, hojas albahaca picadas, 2 huevos batidos, Sal, pimienta y nuez moscada, 200 gr muzzarella

Forrar un molde enm.  Dore cebolla en manteca, agregar berenjenas, zanahoria y morrón hasta que ablanden. Agregar albahaca, condimentar y sacar del fuego. Agregar queso rallado, choclos, espinaca y huevos batidos. Rellenar, hornear 15 min. Sacar. Cubrir con el queso muzzarella en rodajas finas y volver al horno para gratinar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: