Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de verdura en capa de masa

Masa: 3 quesitos petit suisse, Harina y manteca: el mismo peso de los quesitos

Relleno: 4 atados espinacas hervidas y picadas, ¼ calabaza hervida, 1 taza salsa blanca o bechamel, 2 huevos duros picados, 4 cdas queso rallado, 100 gr queso fresco trozado, Sal y pimienta.

Hacer masa,  estirar y cortar 3 discos del tamaño de un plato. Tomar uno de los discos y cortar otro con un plato de té.  Mezclar espinacas con los ingredientes menos los huevos el queso fresco y la calabaza. Condimentar. Poner en tartera enm, uno de los discos grandes. Cubrir con parte del relleno, tapar con otro disco. Poner relleno y disco con abertura.  Mezclar calabaza con huevos y queso y rellenar con esto el centro. Tapar con el disco más pequeño. Hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: