Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de tallarines

2 tazas harina, 4 cditas polvo de hornear, 1 cdita sal, 125 g manteca, 3 yemas, 2 cdas leche, ½ kg tallarines, ¼ kg queso fresco, 1 cdita mostaza, ½ lt salsa blanca, 1 huevo, 2 cdas azúcar

Mezclar harina con polvo y sal. Añadir manteca y mezclar hasta formar un polvo grasoso. Agregar yemas y leche y formar masa lisa, descansar 20 min.  Hervir tallarines, colar y mezclar con salsa blanca. Forrar con masa un molde, poner en el fondo tallarines con salsa blanca, encima queso fresco en tajadas y otra capa de tallarines. Tapar con masa, pintar con huevo y azúcar. Hornear 20 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: