Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de soja y choclo

¼ kg poroto soja, 2 choclos desgranados, 6 dientes ajo, 2 huevos, perejil picado, 1 cebolla grande, Sal y aceite, ¼ kg queso fresco

Forrar tartera aceitada. Cocinar poroto soja, escurrir y moler. Picar cebolla, ajos, perejil y queso y agregar al poroto, choclo, huevos batidos y sal. Rellenar, tapar y hornear 20 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: