Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de repollo

2 tapas de tarta, 1 repollo chico cocido en agua salada, 3 cdas de aceite, 2 cebollas, 1 ají, 2 tomates,2 cdas de perejil picado, 2 cdas de maní picado, 3 yemas batidas con una cucharita de canela, Sal y pimienta.

Cortar pollo en tajadas pequeñas. Dorar cebollas, ají y tomates picados, cuando doren, agregar perejil, maní y repollo. Rehogar 5 min más y salpimentar. Añadir yemas con canela y revolver. Forrar una fuente enm, rellenar, tapar y hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: