Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de queso y champiñones

Masa: 250 gr harina, 2 yemas, 3 cditas colmadas polvo de hornear, 100 g manteca, ½ cdita sal, ½ cdita azúcar, 1 huevo batido, Leche.

Relleno: ½ lt salsa blanca espesa, 200 g queso fresco en dados, 100 g queso rallado, 100 g queso cheddar en dados, 1 lata champiñones laminados, 3 huevos duros en rodajas, Sal, pimienta y nuez moscada, ½ copita de coñac.

Mezclar harina con polvo y sal, añadir manteca, deshacer hasta mezclar harina. Agregar azúcar y yemas con la leche, removiendo hasta lograr una masa blanda.   Estirar de 2 cm. Tapar con repasador y esperar. Mezclar salsa blanca con quesos, champiñones, huevos duro y coñac, condimentar. Enmantecar una fuente y verter la crema. Estirar la masa, tapar, pintar con huevo y hornear hasta dorar.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: