Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de espinacas y ricota

Masa: 1 taza harina leudante, 100 g manteca, 1 huevo, ½  cdita sal

Relleno: ¾ kg hojas espinaca cocidas, ½ taza queso rallado, 200 g de ricotta, 1 morrón en aceite, 3 huevos, 2 cdas de pan rallado.

Poner harina con sal, manteca en trozos y unir hasta formar granos pequeños. Agregar huevo batido y formar bollo. Envolver y  descansar. Estirar y forrar molde enm. Pinchar  y esperar. Picar espinacas, mezclar con queso, ricotta, morrón picado, huevos, pan rallado y condimentar. Poner en tartera y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: