Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de espinacas o zapallitos

2 tapas tarta, 1 kg zapallitos o 3 atados de espinacas, 2 huevos, 1 taza de queso rallado, 1 cebolla chica, Sal.

Cocinar zapallitos o espinacas, cortar en rodajas. Dora cebolla cortada y une a lo anterior con queso rallado, huevos batidos con sal. Forrar una fuente, rellenar y tapar.  Hornear 20 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: