Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de espinaca y arroz

Masa: 350 g harina, ¼ cdita bicarbonato, 175 g manteca, 100 g azúcar, 2 yemas, 1 huevo, Ralladura de ½ limón

Relleno: 1 taza arroz hervido, 2 atados espinacas cocidos y cortados, 2 huevos, ½ taza queso rallado, 1 cebolla cortada y frita

En corona poner harina, bicarbonato, en centro manteca, azúcar, yemas, ralladura y huevo. Unir trabajando poco y formar un pancito. Descansar un par de hs, tapada con paño húmedo y en lugar fresco. Cubrir con la mitad una tartera enm, rellenar con arroz mezclado con espinaca, queso rallado, cebolla y huevo batido condimentando. Tapar, y hornear.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: