Posteado por: Nina | 6 octubre 2009

Tarta de cebollas y acelga con corona de queso

1 tapa de tarta, 1 paquete de acelgas, 3 cebollas doradas, 1 diente de ajo machacado, 200 gr de queso en fetas, 2 huevos batidos

Hervir acelga, enfriar y picar. Mezclar con cebollas doradas en aros y ajo machacado. Añadir 100 g queso en tiras finas. Condimentar  y añadir los huevos batidos. Disponer sobre la tapa en tartera enm. Cubrir con el resto del queso en fetas. Hornear 15 min.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: